oleh

Hari Ini Sertijab Kasipidum Kejaksaan Negeri Bojonegoro,Dodik Mehendra Bertugas Ke Banyuwangi

-Berita, Budaya-292 views

BOJONEGORO, Kasipidum Kejaksaan Negeri Bojo negoro menempati jabatan baru, Bertempat di aula Kejaksaan Negeri (Kejari), serah terima jabatan (sertijab) Kepala Seksi Pidana Umum (Kasi Pidum) dipimpin secara langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Bojonegoro disaksikan seluruh staf Selasa (30/7).

Sementara itu menurut Syaiful Anam Kasi Intelejen mewakili Kejari menyampaikan , posisi Dodik Mahendra (Kasi Pidsus lama) akan bertugas di Banyuwangi dan sekarang ini digantikan oleh Arfan Halim yang sebelumnya menjabat Kasi Intelejen Kejari Batang Provinsi Jawa Tengah (Jateng).

“Pak Dodi Kasi Pidum lama akan pindah tugas ke Kabupaten Banyuwangi Provinsi Jatim yang akan menjabat sebagai Kasi Pidana Khusus (Kasi Pidsus,” ungkapnya Selasa (30/7/19) pagi.

Lebih jelas Syaiful Anam
menjelaskan terkait tugas tugas terkait penanganan kasus-kasus yang sebelumnya ditangani oleh Kasi Pidum lama secara otomatis akan ditangan dilanjutkan oleh Kasi Pidum yang baru

Secara terpisah, Arfan Hakim juga mengatakan selepas sertijab ini dirinya akan segera berkoordinasi mengenai kasus apa saja yang masih dalam penanganan Kasi Pidum sebelumnya dan pihak lainya. ” Dengan posisi sekarang ini Selain berkoordinasi dengan Kasi Pidum sebelumnya, saya juga akan komunikasi pula ke penyidik Pengadilan Negeri (PN) Bojonegoro agar proses persidangan dapat berlangsung dengan baik,” Jelas Arfan (red)

News Feed