oleh

Hari Kedua, Sat Lantas Polres Bojonegoro Gelar Pawai Keselamatan Berlalu Lintas Bersama Anak Paud

Bojonegoro – jurnalissiberindonesia.com -Dihari kedua pelaksanaan Operasi Keselamatan Semeru 2019, Sat Lantas Polres Bojonegoro menggelar “Pawai Keselamatan Berlalu Lintas” bersama anak didik Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Darussalam pada hari Selasa (30/04/2019) pagi di seputaran alun -alun Kota Bojonegoro. 

Kasat Lantas Polres Bojonegoro AKP Aristianto BS. SIK., SH., MH kepada media ini mengatakan bahwa dengan adanya pawai keselamatan yang melibatkan anak didik dari PAUD diharapkan dari generasi yang paling muda yaitu anak – anak bisa tersampaikan pesan kepada generasi dewasa yaitu para pengguna jalan, pengemudi dan pengendara kendaraan agar memperhatikan faktor keselamatan saat berkendara di jalan raya. Selain itu juga, dapat menumbuhkan pemahaman tentang keselamatan sejak usia dini.

“Melalui anak – anak ini kami harapkan bisa tersampaikan pesan keselamatannya”, ucap Kasat Lantas.

Kasat Lantas juga menambahkan untuk route pawai para peserta dimulai pada Jl. KH. Hasyim Ashari (START) – Jl. Panglima Sudirman – Jl. Trunojoyo – Jl. Mas Tumapel – Jl. Imam Bonjol – Jl. KH. Hasyim Ashari (Finish). (red/res)

News Feed