oleh

Nekat Jajakan Diri ,PSK di Eks Lokalisasi Kalisari dicokok polisi

JURNALIS SIBER INDONESIA.COM

Bojonegoro-Alasan himpitan ekonomi membuat RW 38 tahun warga kedungpring Lamongan ini nekat menjajakan diri menjadi PSK di lokalisasi eks Kalisari.

RW ditangkap petugas setelah menawarkan jasa sebagai penjaja seks kepada petugas yang menyamar. pada Senin (28/01/2019) sekira pukul 22.30 WIB tadi malam,
Saat ini pelaku telah diamankan di Mapolsek Trucuk, untuk selanjutnya akan menjalani persidangan tipiring di Pengadilan Negeri Bojonegoro.

Sementara itu Kapolsek Trucuk, AKP Wiwin Rusli SH, kepada media ini menuturkan bahwa kronologi penangkapan pelaku bermula, pada Senin (28/01/2018) malam, pihaknya sedang melaksanakan giat Operasi Penyakit Masyarakat (Pekat) dan Operasi Tumpas Narkoba, di eks lokalisasi Dusun Kalisari turut Desa Banjarsari Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro.

“Setelah diyakini bahwa perempuan tersebut pekerja seks, petugas lainya dari Polsek Trucuk segera datang dan mengamankan wanita tersebut.” tutur Kapolsek, Selasa (29/01/2019) pagi.

Saat ini, lanjut Kapolsek, pelaku berikut barang bukti berupa satu buah kondom, diamankan di MapolsekTrucuk. Pelaku disangka melanggar Pasal 30 ayat (2a) jo Pasal 38 Ayat (1), Perda Kabupaten Bojonegoro Nomor 15 Tahun 2015, tentang Penyelenggaraan Ketentraman dan Ketertiban Umum.“Kami akan terus lakukan operasi guna memberantas penyakit masyarakat dan penyalahgunaan narkoba,” tutur AKP Wiwin Rusli SH (Soetrijono).

News Feed